MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo a velocidad baja por 30 segundos.
3. Subir la velocidad y batir 7 minutos.
4. Colocar la mecla en moldes previamente engrasados.
5. Honear por 45 minuos a 160°C.
JARABE TRES LECHES
1. Pesar todos los ingredientes.
2. En un bowl mezclar Tres leches en polvo BAKELS con la leche.
CREMOSO DE MANJAR
1.Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo Pastelerax, jugo de mandarina y ralladura por 3 minutos.
ARMADO
1. Cortar en 4 capas el Bizcochox y humedecerías con el jarabe tres leches.
2. Sobre una capa de Bizcochox colocar cremoso de manjar, luego otra capa de bizcochox y sobre ésta untar crema de mandarina.
3. Repetir el paso 2 hasta armar el pastel con las 4 capas.
GALLETAS
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo por 30 segundos a velocidad baja Cookix Vainilla con los huevos y la margarina.
3. Batir por 1 minuto a velocidad media hasta que se incorporen los ingredientes.
4. Dejar reposar la masa 30 minutos en refrigeración, estirarla y cortar con cortadores navideños.
5. Hornear a 180°C por 10 minutos, dejar enfriar y decorar con la mezcla de glaze.
DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con el globo La Cremma, el azúcar y el agua helada a velocidad media hasta tener una crema lisa y firme.
3. Cubrir la torta con La Cremma y decorar con las galletas.