Masa
1. Batir con escudo todos los ingredientes a velocidad baja por 30 seg. y por 3 minutos a velocidad alta.
2. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado.
3. Hornear a 150° C por 60 min.
Jarabe Tres Leches
1. Mezclar con un batidor de mano los ingredientes y dejar reposar por 10 min.
Relleno Cheesecake de Maracuyá
1. Hidratar la gelatina y reservar.
2. Colocar en un recipiente el queso crema, la crema Rich´s Whip Topping Base, el azúcar y batir hasta conseguir una crema homogénea.
3. Derretir la gelatina sin sabor previamente hidratada en el microondas o a baño maría.
4. Temperar la gelatina derretida con la pulpa de maracuyá y mezclar hasta que desaparezcan todos los grumos.
5. Añadir en forma envolvente la mezcla de gelatina con la pulpa a la mezcla de queso crema y crema Rich´s Whip Topping Base.
Armado
1. Cortar el Quequex en 2 capas.
2. Humedecer con el jarabe de tres leches.
3. Colocar el cheesecake de maracuyá sobre una capa de torta húmeda.
4. Tapar con la otra capa de torta húmeda y dejar en refrigeración por 1 hora.
Decoración
1. Batir la crema Chantillix chocolate con la leche a velocidad alta.
2. Cubrir el pastel con la crema.
3. Para el Drip mezclar licor con polvo dorado y azúcar impalpable.
4. Fundir el chocolate, dar forma en un acetato y decorar.
ESTA RECETA RINDE PARA: 2 tortas (molde 23 cm).