Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Muffins Vainilla BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.175
35.00
Aceite
0.100
20.00
Agua
0.150
30.00
Peso total: 0.925
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Crema de Avellana BAKELS
0.200
65.00
Leche UHT
0.050
16.00
Mermelada de mora BAKELS
0.060
19.00
Peso total: 0.310
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Chantillix Chocolate BAKELS
0.200
33.00
Leche UHT
0.400
67.00
Colorante Rojo
0.001
0.20
Peso total: 0.601

MASA:
1. Pesar todo los ingredientes.
2. Batir con escudo por 30 segundo en velocidad baja y 3 minutos en velocidad alta.
3. Colocar en molde previamente engrasado y hornear a 150°C por 55 minutos.

CREMOSO DE LIMÓN:
1. Pesar todo los ingredientes.
2. Batir con el globo a velocidad media hasta tener una crema homogénea sin la ralladura luego incorporar la ralladura y reservar.

DECORACIÓN:
1. Batir la Chantillix con la leche.
2. Cubrir con la crema, bañar con la ganache con colorante rojo, la fruta y las filigranas de chocolate.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

San Valentín 2021

Producto terminado

Producto terminado

Tortas