Grupo Masa
Ingrediente
KG
Muffins Vainilla BAKELS
1.000
Aceite
0.230
Huevos
0.350
Agua
0.200
Esencia de Ron Prodia
0.010
Peso total: 1.790
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pasas
0.200
Fruta confitada
0.200
Nueces
0.200
Higos
0.200
Ciruela pasa
0.200
Canela en polvo
0.005
Licor
0.050
Peso total: 1.055

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir por 30 segundos a velocidad baja huevos, agua, premezcla Muffins vainilla, luego batir a velocidad media por 2 minutos.
3. Colocar el aceite a velocidad baja en 1 minuto y dar 2 minutos más al batido.
4. Mezclar los frutos secos previamente hidratados con el licor.
5. Colocar la mezcla en moldes previamente engrasados y con papel alrededor.
6. Hornear a 150 °C por 1 hora.

DECORACIÓN
1. Humedecer el cake con almibar.
2. Pintar con Glaze Neutro BAKELS.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad 2021

Producto terminado

Producto terminado

Tortas