Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Muffins Chocolate BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.175
35.00
Aceite
0.100
20.00
Agua
0.150
30.00
Peso total: 0.925
Grupo Relleno Chocolate y Franbuesa 1
Ingrediente
KG
%
Ganache Blanco BAKELS
0.150
59.00
Crema de Leche
0.050
20.00
Frambuesas
0.040
16.00
Azúcar
0.015
6.00
Peso total: 0.255
Grupo Relleno Pistacho y Chocolate Blanco 2
Ingrediente
KG
%
Ganache Blanco BAKELS
0.150
68.00
Crema de Leche
0.050
23.00
Pistachos
0.020
9.00
Peso total: 0.220
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Merenguex BAKELS
0.400
31.00
Agua
0.200
15.90
Mantequilla sin sal
0.500
38.00
Colorante a gusto
0.001
0.10
Fondant
0.200
15.00
Peso total: 1.301

Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. A velocidad baja batir con escudo por 30 segundos y 1 minuto a velocidad media.
3. Incorporar el aceite en forma de hilo en velocidad baja.
4. Subir la velocidad y continuar batiendo 1 minuto más.
5. Colocar los pirotines en los moldes, rellenar y llevar al horno a 160°C por 20-22 minutos.

Relleno Chocolate y Frambuesa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Realizar un coullis de las franbuesas y el azúcar a fuego.
3. Entibiar la crema de leche, agregar el coullis y el ganche.

Relleno Pistacho y Chocolate
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Llevar a fuego la crema de leche con los pistachos ya picados.
3. Retirar del fuego y agregar el ganache. Si desea, agregar una gota de color verde.

Crema de Mantequilla
1. Batir el merenguex con el agua hasta formar picos.
2. Cambiar por el escudo y continuar batiendo mientras poco a poco se agrega la mantequilla.

Armado
1. Rellenar los muffins con cualquiera de los dos rellenos.
2. Decorar con la crema de mantequilla.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Producto terminado

Producto terminado

Tortas