Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. A velocidad baja batir con escudo por 30 segundos y 1 minuto a velocidad media.
3. Incorporar el aceite en forma de hilo en velocidad baja.
4. Subir la velocidad y continuar batiendo 1 minuto más.
5. Colocar los pirotines en los moldes, rellenar y llevar al horno a 160°C por 20-22 minutos.
Relleno Chocolate y Frambuesa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Realizar un coullis de las franbuesas y el azúcar a fuego.
3. Entibiar la crema de leche, agregar el coullis y el ganche.
Relleno Pistacho y Chocolate
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Llevar a fuego la crema de leche con los pistachos ya picados.
3. Retirar del fuego y agregar el ganache. Si desea, agregar una gota de color verde.
Crema de Mantequilla
1. Batir el merenguex con el agua hasta formar picos.
2. Cambiar por el escudo y continuar batiendo mientras poco a poco se agrega la mantequilla.
Armado
1. Rellenar los muffins con cualquiera de los dos rellenos.
2. Decorar con la crema de mantequilla.