MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Llevar a fuego los arándanos con el azúcar por 2 minutos y dejar enfriar.
3. Batir con globo a velocidad baja por 30 segundos Chiffón, huevos y agua.
4. Continuar batiendo por 6 minutos a velocidad alta.
5. A velocidad baja incorporar el aceite en forma de hilo durante 30 segundos.
6. Colocar en moldes previamente engrasados hasta la mitad de su capacidad.
7. Colocar los arándanos ya fríos y terminar de poner el batido de Chiffón.
8. Hornear a 150°C por 60 minutos.
ALMÍBAR DE LIMÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Hervir todos los ingredientes y dejar enfriar.
CREMA DE QUESO
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo el queso crema hasta ablandarlo.
3. Incorporar el azúcar impalpable y la Chantillix.
4. Reservar en refrigeración hasta su uso.
CREMA DE LIMÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con el escudo la Pastelerax Premium con el agua y azúcar impalpable.
3. Agregar el jugo de limón y finalmente la crema de leche.
4.Reservar hasta su uso.
DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Humedecer el bundt cake con el almibar.
3. Colocar una capa con crema de queso y otra capa con crema de limón.
4. Decorar con las frutas, hojas de menta y papel de oro.