Grupo Masa
Ingrediente
KG
Chiffon BAKELS
1.000
Huevos
0.850
Aceite
0.150
Agua
0.150
Arándanos
0.240
Azúcar
0.080
Peso total: 2.470
Grupo Almíbar de limón
Ingrediente
KG
Agua
0.500
Azúcar
0.200
Ralladura de Limón
0.002
Jugo de Limón
0.030
Esencia de Ron Prodia
0.005
Peso total: 0.737
Grupo Crema de Queso
Ingrediente
KG
Queso crema
0.300
Azúcar Impalpable
0.400
Chantillix BAKELS
0.100
Peso total: 0.800
Grupo Crema de limón
Ingrediente
KG
Pastelerax Premium BAKELS
0.080
Azúcar Impalpable
0.060
Jugo de Limón
0.040
Crema de Leche
0.060
Agua
0.180
Peso total: 0.420
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Frutillas
0.050
Arándanos
0.050
Rodajas de limón
0.030
Hojas de menta
0.001
Papel de oro
0.001
Peso total: 0.132

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Llevar a fuego los arándanos con el azúcar por 2 minutos y dejar enfriar.
3. Batir con globo a velocidad baja por 30 segundos Chiffón, huevos y agua.
4. Continuar batiendo por 6 minutos a velocidad alta.
5. A velocidad baja incorporar el aceite en forma de hilo durante 30 segundos.
6. Colocar en moldes previamente engrasados hasta la mitad de su capacidad.
7. Colocar los arándanos ya fríos y terminar de poner el batido de Chiffón.
8. Hornear a 150°C por 60 minutos.

ALMÍBAR DE LIMÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Hervir todos los ingredientes y dejar enfriar.

CREMA DE QUESO
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo el queso crema hasta ablandarlo.
3. Incorporar el azúcar impalpable y la Chantillix.
4. Reservar en refrigeración hasta su uso.

CREMA DE LIMÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con el escudo la Pastelerax Premium con el agua y azúcar impalpable.
3. Agregar el jugo de limón y finalmente la crema de leche.
4.Reservar hasta su uso.

DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Humedecer el bundt cake con el almibar.
3. Colocar una capa con crema de queso y otra capa con crema de limón.
4. Decorar con las frutas, hojas de menta y papel de oro.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad 2021

Producto terminado

Producto terminado

Tortas