Ingredientes

Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Bizcochox Vainilla BAKELS
1.000
100
Huevos
0.600
60
Agua
0.250
25
Peso total: 1.850
Grupo Mousse
Ingrediente
KG
%
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.250
16
Chantillix BAKELS
0.250
16
Café
0.040
2.9
Color Caramelo Prodia
0.003
0.1
Leche Entera
1.000
65
Peso total: 1.543
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Chocolate Blanco
0.100
85
Colorante Rojo
0.005
4
Frambuesas
0.012
11
Peso total: 0.117

Método

Masa
1. Incorporar todos los ingredientes y batir con globo por 30 segundos a velocidad baja.
2. Batir por 7 minutos a velocidad alta.
3. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
4. Hornear a 170°C por 45 minutos.
5. Dejar enfriar y utilizar.

Relleno
1. Pesar todos los ingredientes y batir con globo hasta tener una crema montada.

Rosa de Chocolate
1. Fundir el chocolate blanco en el microondas, agrear colorante rojo y mezclar.
2. Colocar en la mesa y estirar con la espátula formando pétalos para la rosa.

Armado
1. Desmoldar el Bizcochox Vainilla BAKELS y cortar formando cuadrados iguales.
2. Mojar las porciones y colocar una capa de crema de café.
3. Repetir la operación hasta llegar a la tercera capa.
4. Cubrir la superficie con crema de café.
5. Decorar con una rosa de chocolate y con las frambuesas.

Ingredientes

Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Bizcochox Vainilla BAKELS
1.000
100
Huevos
0.600
60
Agua
0.250
25
Peso total: 1.850
Grupo Mousse
Ingrediente
KG
%
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.250
16
Chantillix BAKELS
0.250
16
Café
0.040
2.9
Color Caramelo Prodia
0.003
0.1
Leche Entera
1.000
65
Peso total: 1.543
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Chocolate Blanco
0.100
85
Colorante Rojo
0.005
4
Frambuesas
0.012
11
Peso total: 0.117

Método

Masa
1. Incorporar todos los ingredientes y batir con globo por 30 segundos a velocidad baja.
2. Batir por 7 minutos a velocidad alta.
3. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
4. Hornear a 170°C por 45 minutos.
5. Dejar enfriar y utilizar.

Relleno
1. Pesar todos los ingredientes y batir con globo hasta tener una crema montada.

Rosa de Chocolate
1. Fundir el chocolate blanco en el microondas, agrear colorante rojo y mezclar.
2. Colocar en la mesa y estirar con la espátula formando pétalos para la rosa.

Armado
1. Desmoldar el Bizcochox Vainilla BAKELS y cortar formando cuadrados iguales.
2. Mojar las porciones y colocar una capa de crema de café.
3. Repetir la operación hasta llegar a la tercera capa.
4. Cubrir la superficie con crema de café.
5. Decorar con una rosa de chocolate y con las frambuesas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

San Valentín

Producto terminado

Producto terminado

Tortas