Masa
1. Incorporar todos los ingredientes y batir con globo por 30 segundos a velocidad baja.
2. Batir por 7 minutos a velocidad alta.
3. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado.
4. Hornear a 170°C por 45 minutos.
5. Dejar enfriar y utilizar.
Relleno
1. Pesar todos los ingredientes y batir con globo hasta tener una crema montada.
Rosa de Chocolate
1. Fundir el chocolate blanco en el microondas, agrear colorante rojo y mezclar.
2. Colocar en la mesa y estirar con la espátula formando pétalos para la rosa.
Armado
1. Desmoldar el Bizcochox Vainilla BAKELS y cortar formando cuadrados iguales.
2. Mojar las porciones y colocar una capa de crema de café.
3. Repetir la operación hasta llegar a la tercera capa.
4. Cubrir la superficie con crema de café.
5. Decorar con una rosa de chocolate y con las frambuesas.