Grupo Ingredientes
Ingrediente
KG
%
Brownie BAKELS
0.250
100.00
Huevos
0.063
25.00
Aceite
0.063
25.00
Agua
0.085
34.00
Nueces
0.050
20.00
Peso total: 0.511
Grupo Relleno Cheesecake de Menta
Ingrediente
KG
%
Queso Crema sin sal
0.250
25.00
Crema Chantillix BAKELS montada
0.200
20.00
Azúcar granulada
0.130
13.00
Crema de Leche
0.200
80.00
Gelatina sin Sabor
0.013
2.00
Agua para hidratar
0.050
1.00
LIcor de menta
0.052
5.00
Nueces
0.104
10.00
Colorante verde
0.002
0.00
Peso total: 1.001
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Crema Chantillix BAKELS montada
0.150
51.00
Chocolate Blanco
0.050
5.00
Chocolate Semiamargo BAKELS
0.050
5.00
Brillo Diamante BAKELS
0.045
4.00
Hojas de menta
-
-
Peso total: 0.295

Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. En velocidad baja batir con escudo por 30 segundos y 3 minutos en velocidad alta.
3. Colocar en los moldes correspondientes y llevar al horno a 180°C por 25 minutos.

Relleno Cremoso de Menta
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo chantillix vainilla BAKELS, crema de leche, queso crema y azúcar a punto de yogur.
3. Hidratar la gelatina con agua fría y esperar unos minutos.
4. Fundir la gelatina, agregar a la mezcla en forma envolvente.

Armado
1. Colocar el disco de brownie en el aro y agregar la mezcla.
2. Llevar a refrigeración por 2 horas.

Decoración:
1. Desmoldar y decorar con rosetones de crema en los filos.
2. Fundir el chocolate blanco y el chocolate semiamargo para formar los cigarrillos.
3. Colocar hojas de menta en la torta.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas