Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. En velocidad baja batir con escudo por 30 segundos y 3 minutos en velocidad alta.
3. Colocar en los moldes correspondientes y llevar al horno a 180°C por 25 minutos.
Relleno Cremoso de Menta
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo chantillix vainilla BAKELS, crema de leche, queso crema y azúcar a punto de yogur.
3. Hidratar la gelatina con agua fría y esperar unos minutos.
4. Fundir la gelatina, agregar a la mezcla en forma envolvente.
Armado
1. Colocar el disco de brownie en el aro y agregar la mezcla.
2. Llevar a refrigeración por 2 horas.
Decoración:
1. Desmoldar y decorar con rosetones de crema en los filos.
2. Fundir el chocolate blanco y el chocolate semiamargo para formar los cigarrillos.
3. Colocar hojas de menta en la torta.