Grupo Ingredientes
Ingrediente
KG
%
Harina de Trigo
0.312
100.00
Huevos
0.055
18.00
Marva
0.225
72.00
Azúcar Impalpable
0.125
40.00
Canela
0.005
2.00
Peso total: 0.722
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Pastelerax Manjar BAKELS
0.200
17.00
Mermelada de Guayaba BAKELS
0.300
25.00
Leche
0.700
58.00
Peso total: 1.200
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Merenguex BAKELS
0.250
64.00
Agua
0.125
32.00
Filigranas de chocolate
0.015
3.80
Peso total: 0.390

Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo todo junto hasta formar una masa homogénea.
3. Dejar reposar en el frío.
4. Estirar y colocar en el molde.
5. Reservar.

Relleno:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar en la batidora con el escudo a velocidad media todos los ingredientes hasta tener una crema homogénea.
3. Poner sobre la base de galleta y hornear por 25 minutos a 160°C.

Decoración:
1. Con el rerengue hacer picos con una boquilla lisa y luego flambear.
2. Colocar las moras, pastelerax, filigrana de chocolate y hojas de menta.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Producto terminado

Producto terminado

Tortas