Grupo Masa
Ingrediente
KG
Quequex Doble Chocolate BAKELS
1.000
Huevos
0.330
Margarina Repostera BAKELS
0.280
Agua
0.220
Peso total: 1.830
Grupo Jarabe
Ingrediente
KG
Agua
0.200
Azúcar
0.100
Licor
0.005
Esencia de Vainila Prodia
0.005
Peso total: 0.310
Grupo Frutos Rojos
Ingrediente
KG
Frutos Rojos
0.300
Azúcar
0.100
Agua
0.050
Ganache Semiamargo BAKELS
0.200
Aceite
0.060
Trufas de Chocolate
0.060
Peso total: 0.770
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Chantillix Vainilla BAKELS
0.500
Ganache Blanco BAKELS
0.300
Frutos Rojos
0.300
Gelatina sin Sabor
0.020
Agua
0.100
Café
0.020
Peso total: 1.240

Quequex Doble Chocolate:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta.
3. Colocar en los moldes.
4. Hornear a 150C por 55-60 minutos.
5. Cortar el Quequex en 3 capas.

Armado:
1. Hidratar las capas de la torta con el jarabe.
2. Armar un aro de acetato.

Relleno:
1. Mezclar el queso crema con el Ganache Blanco.
2. Incorporar la Chantillix.
3. Colocar el café disuelto en agua.
4. Mezclar la gelatina previamente hidratada.
5.Colocar los frutos rojos en las capas.

Decorado:
1. Ganache semiamargo con el aceite a punto para cubrir.
2. Decorar con las Trufas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas