Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Quequex Naranja BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.160
32.00
Aceite
0.125
25.00
Agua
0.105
21.00
Peso total: 0.890
Grupo Sirope Tres Leches
Ingrediente
KG
%
Leche Entera
0.250
100.00
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.063
25.00
Peso total: 0.313
Grupo Cremoso de Avellana
Ingrediente
KG
%
Crema de Avellana BAKELS
0.600
100.00
Yemas de Huevo
0.100
17.00
Azúcar
0.100
17.00
Crema de Leche
0.200
33.00
Chantillix Vainilla BAKELS
0.300
50.00
Leche
0.250
42.00
Agua
0.115
19.00
Gelatina sin Sabor
0.023
1.50
Peso total: 1.688
Grupo Jellis de Naranja
Ingrediente
KG
%
Jugo de naranja
0.300
100.00
Ralladura de naranja
0.003
1.00
Azúcar
0.040
13.00
Agua
0.035
12.00
Gelatina sin Sabor
0.007
2.00
Peso total: 0.385
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Kinder Bueno
0.043
100.00
Kinder Chocolate
0.030
5.00
Ferrero Rocher
0.050
8.00
0.020
3.00
Kit Kat Blanco
0.042
7.00
Kit Kat Chocolate
0.042
7.00
Peso total: 0.227

Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar los ingredientes líquidos y finalmente el Quequex naranja.
3. Batir por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Incorporar en un molde previamente engrasado y llevar al horno.
5. Hornear a 150°C por 55 a 60 minutos.

Sirope Tres Leches
1. Incorporar Tres Leches en Polvo BAKELS en la leche entera.
2. Humedecer las capas.

Jellis de Naranja
1. Hidratar la gelatina y fundir.
2. Incorporar la gelatina tibia al jugo de naranja con la ralladura y el azúcar, verter en un molde cuadrado y llevar al congelador por 30 minutos.

Cremoso de Avellana
1. Batir la crema Chantillix con la leche más la crema de leche a punto medio.
2. Hacer una salsa inglesa: Llevar a fuego la leche, mezclar yemas, azúcar e incorporarlas; mezclar hasta romper ebullición.
3. Retirar del fuego.
4. Incorporar a la salsa inglesa la Crema de avellana BAKELS.
5. Incorporar gelatina tibia.
6. Finalmente mezclar con la crema Chantillix semi batida.
7. Rellenar el molde con una parte, reservar y colocar un disco de Quequex previamente humedecido con el sirope de tres leches.
8. Poner otra capa del cremoso, incorporar el jellis frío, y luego otra capa de cremoso.
9. Por último ponemos un disco de Quequex previamente humedecido con sirope de tres leches y llevar al frío por aproximadamente 2 horas.

Decoración
1. Desmoldar en baño maría.
2. Decorar con los chocolates.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas