Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar los ingredientes líquidos y finalmente el Quequex naranja.
3. Batir por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Incorporar en un molde previamente engrasado y llevar al horno.
5. Hornear a 150°C por 55 a 60 minutos.
Sirope Tres Leches
1. Incorporar Tres Leches en Polvo BAKELS en la leche entera.
2. Humedecer las capas.
Jellis de Naranja
1. Hidratar la gelatina y fundir.
2. Incorporar la gelatina tibia al jugo de naranja con la ralladura y el azúcar, verter en un molde cuadrado y llevar al congelador por 30 minutos.
Cremoso de Avellana
1. Batir la crema Chantillix con la leche más la crema de leche a punto medio.
2. Hacer una salsa inglesa: Llevar a fuego la leche, mezclar yemas, azúcar e incorporarlas; mezclar hasta romper ebullición.
3. Retirar del fuego.
4. Incorporar a la salsa inglesa la Crema de avellana BAKELS.
5. Incorporar gelatina tibia.
6. Finalmente mezclar con la crema Chantillix semi batida.
7. Rellenar el molde con una parte, reservar y colocar un disco de Quequex previamente humedecido con el sirope de tres leches.
8. Poner otra capa del cremoso, incorporar el jellis frío, y luego otra capa de cremoso.
9. Por último ponemos un disco de Quequex previamente humedecido con sirope de tres leches y llevar al frío por aproximadamente 2 horas.
Decoración
1. Desmoldar en baño maría.
2. Decorar con los chocolates.