Masa
1. Batir con escudo todos los ingredientes por 30 seg. a velocidad baja y 3 min. a velocidad alta.
2. Poner en un molde previamente engrasado.
3. Llevar al horno a 150° C por 55 min.
Jarabe Tres Leches
1. Mezclar con un batidor de mano los ingredientes y dejar reposar por 10 min.
Relleno de Durazno
1. Batir con globo la crema Chantillix, crema de leche, pulpa de guanábana y azúcar hasta obtener una crema homogénea.
2. Incorporar la gelatina previamente hidratada y regenerada.
3. Colocar los duraznos picados.
4. Armar la torta por capas y refrigerar.
Decoración
1. Cubrir la torta con la crema Chantillix.
2. Bañar la torta con el Postre de Leche previamente diluido con agua.
3. Decorar con placas de chocolate y girasoles de fondant los bordes.
4. Colocar las flores en la parte superior.
ESTA RECETA RINDE PARA: 2 tortas (molde 23cm).