Chiffon:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar huevos, agua y Chiffon BAKELS en la olla de batir.
3. Batir con globo por 30 segundos a velocidad baja y 7 minutos a velocidad media.
4. Agregar el aceite en forma de hilo y batir por 1 minuto más a velocidad media.
5. Hornear a 175° C por 50 minutos.
6. Reservar.
Mousse:
1. Batir crema Chantillix Vainilla BAKELS a punto de yogurt con la crema de leche y el azúcar.
2. Hidratar la gelatina sin sabor.
3. Calentar la pulpa con la gelatina sin sabor.
4. Colocar sobre el mousse por capas, hidratando el Chiffon.
5. Poner en el congelador por 1 hora.
Decoración:
1. Añadir el color rojo y mezclar bien con el Ganache Blanco BAKELS.
2. Fundir el chocolate blanco y añadir el color verde.
3. Formar una cinta usando el acetato de 35cm.