Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar los ingredientes líquidos y finalmente el Quequex Red Velvet BAKELS.
3. Batir por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Hornear a 160°C por 55 a 60 minutos.
Sirope de Limón
1. Mezclar con agua hervida el té de limón.
2. Humedecer las capas.
Armado Betún de Queso Crema
1. Batir la crema Chantillix con el queso crema hasta formar picos.
2. Incorporar la esencia de nuez.
3. Rellenar los discos con el betún de queso crema y crocante de nuez e intercalarlos.
Decoración
1. Batir la crema Chantillix con la leche hasta formar picos.
2. Decorar los filos en forma de drip cake con Ganache blanco.
3. Decorar las donas con Ganache blanco y los Sprinkles.
4. En una dona ya decorada, formamos 3 círculos con Chantillix de color rojo y damos forma al Papá Noel.
5. Finalmente ponemos las donas decoradas.