Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Quequex Red Velvet BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.160
32.00
Aceite
0.125
25.00
Agua
0.105
21.00
Peso total: 0.890
Grupo Sirope de Limón
Ingrediente
KG
%
Agua
0.500
100.00
Té de limón
0.040
8.00
Peso total: 0.540
Grupo Relleno Betún de Queso Crema
Ingrediente
KG
%
Leche
0.100
100.00
Chantillix Vainilla BAKELS
0.050
50.00
Queso crema
0.150
150.00
Esencia de Nuez
0.001
1.00
Crocante de Nuez
0.050
50.00
Peso total: 0.351
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Leche
0.300
100.00
Chantillix Vainilla BAKELS
0.150
50.00
Donas
0.200
-
Sprinkles dorados y plateados
0.010
3.00
Ganache Blanco BAKELS
0.100
33.00
Colorante Rojo
0.005
2.00
Peso total: 0.765

Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar los ingredientes líquidos y finalmente el Quequex Red Velvet BAKELS.
3. Batir por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Hornear a 160°C por 55 a 60 minutos.

Sirope de Limón
1. Mezclar con agua hervida el té de limón.
2. Humedecer las capas.

Armado Betún de Queso Crema
1. Batir la crema Chantillix con el queso crema hasta formar picos.
2. Incorporar la esencia de nuez.
3. Rellenar los discos con el betún de queso crema y crocante de nuez e intercalarlos.

Decoración
1. Batir la crema Chantillix con la leche hasta formar picos.
2. Decorar los filos en forma de drip cake con Ganache blanco.
3. Decorar las donas con Ganache blanco y los Sprinkles.
4. En una dona ya decorada, formamos 3 círculos con Chantillix de color rojo y damos forma al Papá Noel.
5. Finalmente ponemos las donas decoradas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas