Grupo Masa
Ingrediente
KG
Bizcochox Chocolate BAKELS
1.000
Huevos
0.600
Agua
0.250
Peso total: 1.850
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Crema Rich´s Whip Topping Base
1.000
Azúcar granulada
0.160
Pulpa de tamarindo
0.500
Peso total: 1.660
Grupo Sirope
Ingrediente
KG
Agua
0.500
Azúcar granulada
0.300
Pulpa de tamarindo
0.450
Peso total: 1.250
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Flores
2.000
Chocolate en Barra Bakels
0.150
Colorante en polvo lila (nacarado)
0.002
Peso total: 2.152

Masa
1. Batir con globo a velocidad baja por 30 seg. y a velocidad alta por 7 a 8 min.
2. Verter en la mezcla en un molde de corazón previamente engrasado.
3. Hornear a 170°C por 1 hora aprox.

Relleno
1. Incorporar en la batidora la crema Rich´s Whip Topping Base junto al azúcar y la pulpa de tamarindo.
2. Batir hasta obtener consistencia.

Sirope
1. En una olla agregar agua, azúcar y pulpa de tamarindo.
2. Llevar a fuego hasta dar un hervor y dejar enfriar.

Armado
1. Cortar el Bizcochox en 3 capas.
2. Con el sirope humedecer una capa y colocar el relleno con una manga de boquilla redonda gruesa.
3. Con la manga pastelera procedemos hacer puntos y puntos sobre el Bizcochox.
4. Repetir los pasos 2 y 3 hasta terminar.
5. Decoramos con las flores y las placas de chocolate en forma de corazón.

Decoración
1. Derretir el chocolate semiamargo BAKELS en baño maría.
2. Sobre una superficie plana colocar un plástico. agregar el chocolate derretido y con un cortador en forma de corazón proceder a cortar.

ESTA REDETA RINDE PARA: 3 tortas (molde 23cm).

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas