Masa
1. Batir con globo a velocidad baja por 30 seg. y a velocidad alta por 7 a 8 min.
2. Verter en la mezcla en un molde de corazón previamente engrasado.
3. Hornear a 170°C por 1 hora aprox.
Relleno
1. Incorporar en la batidora la crema Rich´s Whip Topping Base junto al azúcar y la pulpa de tamarindo.
2. Batir hasta obtener consistencia.
Sirope
1. En una olla agregar agua, azúcar y pulpa de tamarindo.
2. Llevar a fuego hasta dar un hervor y dejar enfriar.
Armado
1. Cortar el Bizcochox en 3 capas.
2. Con el sirope humedecer una capa y colocar el relleno con una manga de boquilla redonda gruesa.
3. Con la manga pastelera procedemos hacer puntos y puntos sobre el Bizcochox.
4. Repetir los pasos 2 y 3 hasta terminar.
5. Decoramos con las flores y las placas de chocolate en forma de corazón.
Decoración
1. Derretir el chocolate semiamargo BAKELS en baño maría.
2. Sobre una superficie plana colocar un plástico. agregar el chocolate derretido y con un cortador en forma de corazón proceder a cortar.
ESTA REDETA RINDE PARA: 3 tortas (molde 23cm).