Grupo Masa
Ingrediente
KG
500.000
Huevos
275.000
Agua
75.000
Aceite
50.000
Peso total: 900.000
Grupo Mousse
Ingrediente
KG
300.000
250.000
Crema de Leche
200.000
Gelatina sin Sabor
4.000
Agua
20.000
Peso total: 774.000
Grupo Coulis de frambuesa
Ingrediente
KG
Pulpa de frambuesa
150.000
Azúcar
75.000
Peso total: 225.000
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
50.000
Frutos Rojos
100.000
Peso total: 150.000

MASA
1. Batir con globo por 30 seg. a velocidad baja y 6 min. a velocidad alta.
2. Colocar la mezcla en una lata previamente engrasada y enharinada.
3. Hornear por 4 min. a 210ºC.

MOUSSE
1. Calentar la crema de leche, incorporar las Monedas de chocolate semi amargo y mezclar hasta que no haya grumos y dejar enfriar.
2. Batir Cremax Superior hasta punto de yogurt y mezclar de manera envolvente
con la preparación anterior.
3. Hidratar la gelatina con agua, calentarla y mezclar con la preparación anterior.

COULIS DE FRAMBUESA
1. Levar a fuego la pulpa con el azúcar hasta espesar y dejar enfriar.

ARMADO
1. Sobre una capa de Quequex Vainilla coloque la mitad del mousse de chocolate
y el coulis de frambuesa.
2. Decorar con las filigranas y frutos rojos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas