Masa
1. Batir con escudo todos los ingredientes por 30 seg. a velocidad baja y 3 min. a velocidad alta.
2. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado.
3. Llevar al horno a 160° C por 1 hora aprox. y reservar.
Sirope de Ron
1. Mezclar tres leches BAKELS con la leche, incorporar la esencia de ron y dejar reposar por 10 min.
Relleno Cremoso de Avellana
1. Hervir la crema de leche, yemas de huevo y azúcar.
2. Incorporar la gelatina hidratada y mezclar con la crema de avellana.
3. Incorporar al Quequex previamente hidratado y llevar a refrigeración.
Relleno Mousse de Avellana
1. Hervir la leche, yemas de huevo y el azúcar.
2. Incorporar la gelatina previamente hidratada.
3. Poner la crema de avellana a la preparación y enfriar.
4. Batir la crema Chantillix con la leche a punto medio.
5. Mezclar las dos preparaciones en forma envolvente, poner sobre el cremoso y reservar en refrigeración.
Espejo de Chocolate
1. Hervir el agua, la glucosa y el azúcar.
2. Incorporar el cacao en polvo y hervir nuevamente.
3. Retirar del fuego e incorporar la gelatina hidratada, el chocolate semiamargo y la leche condensada.
4. Introducir el polvo nacarado y mezclar.
5. Con el producto congelado, poner en la parte de arriba el brillo espejo.
6. Decorar con chocolatería.
ESTA RECETA RINDE PARA: 6 tortas (molde 23 cm)