Masa
1. Batir con escudo todos los ingredientes por 30 seg. a velocidad baja y 3 min. a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
2. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado.
3. Hornear a 150° C por 55-60 min.
Sirope de Ron
1. Mezclar tres leches BAKELS con la leche, incorporar la esencia de ron y dejar reposar por 10 min.
Relleno de Rompope
1. Batir con globo a velocidad media la crema Chantillix con la leche, el rompope y la Pastelerax hasta conseguir una crema homogénea.
Armado
1. Cortar en capas el Quequex.
2. Humedecer el Quequex con el sirope de ron.
3. Incorporar en cada capa la crema de rompope.
4. Repetir los pasos 2 y 3 hasta armar la torta.
Decoración
1. Humedecer las hojas de arroz en agua con los diferentes colores por separado.
2. Dejar secar las hojas sobre un silpat al ambiente hasta que se sequen.
3. Batir la crema Chantillix y decorar.
ESTA RECETA RINDE PARA: 2 tortas (molde 23 cm).