Quequex:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar el Quequex Naranja, huevos, margarina BAKELS y agua en la olla de batir.
3. Batir con escudo por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta.
4. Colocar la preparación en un molde.
5. Llevar al horno a 150°C por 60 minutos.
6. Reservar.
Masa Staguselc:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Cremar la mantequilla con el azúcar.
3. Incorporar la ralladura del limón.
4. Mezclar con las harinas.
5. Formar una masa firme y estirar en forma redonda con bordes.
6. Hornear a 160°C por 20 minutos.
Crema de Limón:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Mezclar el azúcar con los huevos y las yemas.
3. En una olla pesar la Pastelerax, el jugo de limón, la crema de leche y la mezcla de azúcar con los huevos.
4. Llevar a fuego hasta 82°C.
5. Incorporar la gelatina previamente hidratada.
6.Por último la Margarina BAKELS y Mezclamos.
Merengue:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir por 12 minutos.
Armado:
1. En aro de 17cm ponemos el Quequex Naranja con un espesor de 3 cm.
2. Se hidrata con Tres Leches BAKELS.
3. Se incorpora la crema de limón y Pastelerax.
4. Llevamos al congelador por 2 horas.
5. Retiramos el aro y ponemos sobre la masa stagusel de limón.
6. Ponemos una fina capa de diamantina.
7. Decoramos con Merengue BAKELS y frutas.