MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo por 30 segundos.
3. Batir a velocidad media por 3 minutos más hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado.
5. Hornear a 170°C por 60 minutos.
JARABE TRES LECHES
1. Pesar todos los ingredientes.
2. En un bowl mezclar Tres leches en polvo BAKELS con la leche y el licor hasta que no quede grumos.
3. Dejar reposar por 10 minutos.
CREMA DE QUESO
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con el globo a velocidad media hasta tener una crema homogénea.
COULIS FRUTIMORA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Llevar a fuego las frutillas, moras y azúcar hasta que se cocinen y dejar enfriar.
ARMADO
1. Cortar en 4 capas el Quequex Red Velvet y humedecerlas con el jarabe.
2. Sobre la capa de Quequez colocar la crema de queso y una fina capa de coulis frutimora.
3. Repetir el paso 2 hasta armar el pastel con las 4 capas.
DECORACIÓN
1. Batir con globo por 4 minutos a velocidad alta la Chantillix con la leche hasta obtener una crema homogénea.
2. Alisar la parte superior del pastel con la crema.
3. Colocar una fina capa de Glaze Gold con colorante rojo.
4. Decorar el pastel con un cinturón de Fondant BAKELS.