Grupo Masa
Ingrediente
KG
Bizcochox Vainilla BAKELS
1.000
Huevos
1,200.000
Agua
0.050
Colorante Rojo
0.002
Peso total: 1,201.052
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pastelerax Premium BAKELS
0.200
Chantillix Vainilla BAKELS
0.240
Leche
0.480
Crema de Leche
0.560
Durazno
0.800
Peso total: 2.280
Grupo Jarabe Tres Leches
Ingrediente
KG
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.125
Leche
0.500
Peso total: 0.625
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chantillix BAKELS
0.500
Leche
1.000
Colorante verde
0.003
Colorante rosa
0.003
Peso total: 1.506

Masa

1. Batir con escudo todos los ingredientes por 30 seg. a velocidad baja y 6 min. a velocidad alta.
2. Colocar la mezcla en una lata previamente engrasada.
3. Hornear a 190° C por 6 - 7 min.

Jarabe Tres Leches
1. Mezclar con un batidor de mano los ingredientes y dejar reposar por 10 min.

Relleno
1. Batir con el globo a velocidad media todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea.

Armado
1. Humedecer la plancha, colocar el relleno con el durazno picado y enrollar.

Decoración
1. Batir con globo la crema Chantillix y la leche por 4 minutos.
2. Agregar el colorante.
3. Decorar a gusto.

ESTA RECETA RINDE PARA: 10 mini tortas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Producto terminado

Producto terminado

Tortas