MASA
1. Cremar el azúcar con la margarina.
2. Agregar el huevo y la premezcla.
3. Batir con escudo por 30 segundos a velocidad baja.
4. Batir por 2 minutos a velocidad media.
5. Dividir en porciones y formar bolitas de acuerdo al tamaño deseado.
6. Colocar las galletas formadas en un molde previamente engrasado.
7. Aplastar la masa levemente.
8. Hornear a 180ºC por 10 minutos y dejar enfriar.
CREMOSO DE NARANJILLA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo Whip Topping, pulpa de naranjilla, azúcar y crema de leche hasta obtener una crema homogénea.
3. Hidratar la gelatina con el agua.
4. Calentar la gelatina e incorporar en la preparacion anterior.
5. En un molde colocar primero la base de galleta, luego el cremoso de naranjilla y llevar a congelación por 2 horas.
DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo por 4 minutos la crema Chantillix con la leche.
3. Agregar el colorante verde y decorar con una manga pastelera.