Grupo Masa
Ingrediente
KG
Chiffon BAKELS
1.000
Huevos
0.850
Aceite
0.150
Agua
0.200
Peso total: 2.200
Grupo Jarabe Tres Leches
Ingrediente
KG
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.250
Leche
1.000
Peso total: 1.250
Grupo Crema de Frutilla
Ingrediente
KG
Chantillix Vainilla BAKELS
0.300
Agua
0.600
Pulpa de frutilla
0.600
Peso total: 1.500
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chantillix Vainilla BAKELS
0.500
Leche
1.000
Colorante
0.002
Ganache Blanco BAKELS
0.150
Aceite
0.015
Peso total: 1.667

Masa
1. Batir con globo el Chiffon, agua y huevos a velocidad baja por 30 seg. y 6 min. a velocidad alta.
2. Bajar la velocidad e incorporar el aceite en forma de hilo y subir la velocidad para batir por 30 seg. más.
3. Colocar la mezcla en moldes previamente engrasados.
4. Hornear a 160° C por 60 minutos.

Jarabe Tres Leches
1. Mezclar con un bastidor de mano los ingredientes y dejar reposar por 10 min.

Crema de Frutilla
1. Barir con el globo todos los ingredientes a velocidad media hasta tener una crema homogénea.
2. Reservar.

Armado
1. Cortar cada torta en 4 capas e hidratarlas con el jarabe.
2. Colocar una capa de crema de frutilla sobre una capa previamente hidratada.
3. Repetir el paso 2 hasta armar la torta.

Decoración
1. Batir la Chantillix con la leche a velocidad alta hasta obtener una crema homogénea.
2. Cubrir la torta con la crema.
3. Para el Drip diluir el ganache blanca con el aceite.
4. Bañar la torta por el borde con el ganache diluida y decorar con flores en crema.

ESTA RECETA RINDE PARA: 3 tortas (molde 23 cm).

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Producto terminado

Producto terminado

Tortas