Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Bizcochox Chocolate BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.450
90.00
Agua
0.050
5.00
Peso total: 1.000
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Chantillix Vainilla BAKELS
0.250
33.00
Manjar BAKELS
0.250
33.00
Pastelerax Premium BAKELS
0.050
7.00
Leche
0.100
13.00
Nueces caramelizadas
0.200
28.00
Peso total: 0.850
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Chantillix Chocolate BAKELS
0.500
89.00
Ganache Semiamargo BAKELS
0.050
9.00
Aceite
0.010
1.00
Peso total: 0.560

Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir 30 segundos a velocidad baja.
3. Batir 7 minutos a velocidad alta.
4. Colocar la mezcla en dos latas previamente engrasadas.
5. Hornear a 210°C por 3-4 minutos.
6. Cortar en tres tiras la planca de bizcochuelo.

Relleno
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Caramelizar las nueces con el azúcar impalpable.
3. Batir a velocidad media la chantillix vainilla, manjar, pastelera premiun y leche.
4. Rellenar con las nueces caramelizadas (picadas) la crema y enrollar hasta que tenga el grosor deseado.

Decoración
1. Hacer una cubierta con chantillix chocolate.
2. Decorar una mitad de la torta con un enrejado de crema.
. Aplicar ganache semiamargo en la otra mitad de la torta.
4. Decorar con figuras de chocolate.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas