Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Bizcochox Chocolate BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.450
90.00
Agua
0.050
5.00
Peso total: 1.000
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Chantillix Vainilla BAKELS
0.250
33.00
Manjar BAKELS
0.250
33.00
Pastelerax Premium BAKELS
0.050
7.00
Leche
0.100
13.00
Nueces caramelizadas
0.200
28.00
Peso total: 0.850
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Chantillix Chocolate BAKELS
0.500
89.00
Ganache Semiamargo BAKELS
0.050
9.00
Aceite
0.010
1.00
Peso total: 0.560

Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir 30 segundos a velocidad baja.
3. Batir 7 minutos a velocidad alta.
4. Colocar la mezcla en dos latas previamente engrasadas.
5. Hornear a 210°C por 3-4 minutos.
6. Cortar en tres tiras la planca de bizcochuelo.

Relleno
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Caramelizar las nueces con el azúcar impalpable.
3. Batir a velocidad media la chantillix vainilla, manjar, pastelera premiun y leche.
4. Rellenar con las nueces caramelizadas (picadas) la crema y enrollar hasta que tenga el grosor deseado.

Decoración
1. Hacer una cubierta con chantillix chocolate.
2. Decorar una mitad de la torta con un enrejado de crema.
. Aplicar ganache semiamargo en la otra mitad de la torta.
4. Decorar con figuras de chocolate.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Producto terminado

Producto terminado

Tortas