Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Quequex Vainilla BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.165
33.00
Aceite
0.125
25.00
Jugo de mandarina
0.105
21.00
Ralladura de mandarina
0.010
5.00
Peso total: 0.905
Grupo Frutos Secos
Ingrediente
KG
%
Nueces
0.050
14.00
Pasas
0.100
28.00
Arándanos
0.050
14.00
Higos
0.500
14.00
Pistachos
0.300
8.00
Chips de chocolate
0.040
11.00
Miel de abeja
0.400
11.00
Peso total: 1.440
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Harina
0.100
100.00
Mantequilla
0.500
50.00
Azúcar Impalpable
0.400
40.00
Almendras fileteadas
0.400
40.00
Miel de abeja
0.030
30.00
Postre de Leche BAKELS
0.100
100.00
Peso total: 1.530

Frutos secos
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Saltear en un sartén los frutos secos con miel de abeja y dejar enfriar, luego pasarlos por harina y reservar.

Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo durante 3 minutos y medio todos los ingredientes.
3. Mezclar con los frutos secos y colocar en el molde previamente engrasado.

Armado
1. Mezclar harina, azúcar y margarina (arenosa).
2. Colocar sobre la preparación anterior.
3. Saltear las almendras fileteadas con la miel y colocar sobre la torta como terminado final.
4. Hornear a 150°C durante 45 minutos.

Decoración
1. Una vez frío se puede espolvorear con azúcar impalpable.
2. Colocar moños de Postre de Leche BAKELS y cerezas.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas