Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Quequex Doble Chocolate BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.165
33.00
Aceite
0.140
28.00
Agua
0.110
22.00
Peso total: 0.915
Grupo Sirope de Ron
Ingrediente
KG
%
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.050
100.00
Leche
0.200
400.00
Esencia de Ron Prodia
0.002
4.00
Peso total: 0.252
Grupo Relleno Mousse Chantillix Chocolate
Ingrediente
KG
%
Leche
0.270
100.00
Chantillix Chocolate BAKELS
0.135
50.00
Ganache Blanco BAKELS
0.200
74.00
Agua
0.025
9.00
Gelatina sin Sabor
0.005
2.00
Peso total: 0.635
Grupo Relleno Ganache Frambuesa
Ingrediente
KG
%
Ganache Blanco BAKELS
0.260
100.00
Puré de frambuesa
0.180
0.67
Azúcar
0.035
13.00
Agua
0.025
9.00
Gelatina sin Sabor
0.005
2.00
Peso total: 0.505
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Agua
0.300
100.00
Merenguex BAKELS
0.150
56.00
Fondant
0.200
0.74
Perlas para decorar
0.010
4.00
Colorante verde, rojo, azul
0.005
2.00
Peso total: 0.665

Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar los ingredientes líquidos y finalmente el Quequex Doble Chocolate BAKELS.
3. Batir por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
4 . Hornear a 150°C por 55 a 60 minutos.

Sirope de Ron
1. Mezclar la leche con Tres Leches en Polvo BAKELS.
2. Incorporar la esencia de ron.
3. Humedecer las capasl

Mousse Chantillix CHocolate
1. Batir la crema Chantillix con la leche a punto medio.
2. Hidratar la gelatina y calentarla.
3. Calentar el Ganache blanco e incorporar a la gelatina tibia.
4. Finalmente mezclar con la crema Chantillix semi batida.
5. Rellenar los discos de Quequex Doble Chocolate intercalados.

Ganache de Frambuesas
1. Hacer un puré con frambuesas, azúcar y hervir por 3 minutos.
2. Hidratar la gelatina y calentar el Ganache blanco.
3. Mezclar el puré de frambuesas, la gelatina y el Ganache blanco.
4. Dejar reposar y enfriar, luego intercalar los rellenos.

Decoración
1. Batir el Merenguex con el agua hasta conseguir una mezcla homogénea para la decoración.
2. Colocar los apliques en fondant.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas