Tres leches de Chocolate
Rinde una torta de 12 porciones
Base
1. Colocar en el bowl los huevos, agua y la Premezcla Bizcochox Chocolate.
2. Batir con globo por 7 minutos a velocidad alta.
3. Verter la preparación en un molde de aluminio rectangular.
4. Hornear a 170°C por 45 - 50 minutos.
Salsa
1. Colocar en el bowl la Premezcla Tres Leches en polvo con la leche.
2. Mezclar con un batidor manual hasta tener una preparación homogénea y reposar hasta armar el postre.
Cubierta
1. Colocar en el bowl la leche fría y la Crema Chantillix Chocolate.
2. Batir por 4 minutos con globo a velocidad alta.
Armado de la Torta
1. Mojar el Bizcochox Chocolate con el jarabe tres leches.
2. Una vez bien hidratado decorar al gusto con la crema Chantillix chocolate
* Se recomienda adicionar una decoración con Ganache de Chocolate Semiamargo BAKELS.