Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Panilisto Donas BAKELS
1.000
100.00
Levadura Platinium Bakels
0.033
3.00
Agua
0.300
30.00
Peso total: 1.333
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Ganache Blanco BAKELS
0.050
20.00
Aceite
0.200
79.00
Colorante a gusto
0.002
1.00
Peso total: 0.252

MASA:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Mezclarlos y amasar hasta tener una masa homogénea con liga.
3. Dejar reposar la masa por 10 minutos (tapada).
4. Dividir la masa 60gr o 70gr, dar forma con los dedos o usar cortador de dona.
5. Dejar leudar sobre una lata enharinada y tapada hasta que duplique su volumen.
6. Freír en aceite o manteca y dejar enfriar.

DECORACIÓN:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Derretir la ganache, adicionar el aceite y el colorante.
3. Decorar a gusto.
4. Esparcir Chocolate granulado multicolor Harald para darle el toque final.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Donas