Masa
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir por 1 minuto a velocidad media con escudo.
3. Incorporar el aceite en forma de hilo.
4. Batir nuevamente por dos minutos a velocidad media.
5. En una lata previamente engrasada hornear a 160°C por 25 minutos.
Relleno
1. Batir la crema de leche y azúcar hasta obtener consistencia.
2. Batir la leche con la crema Chantillix hasta conseguir espesor.
3. Hidratar la gelatina, calentarla y agregar la pulpa de mora.
4. Mezclar la pulpa con gelatina, crema Chantillix y crema de leche.
Salsa
1.Pesar todos los ingredientes.
2. Con un batidor de mano mezclarlos de manera homogénea hasta que estén disueltos.
3.Dejar reposar 10 minutos antes de usar.
Armado
1. En un molde cuadrado colocar una base de Muddin chocolate.
2 Humedecer la base de Muffin chocolate con la salsa.
3.Agregar el relleno como siguiente capa.
4. Colocar nuevamente una capa de Muffin chocolate y repetir los pasos 2 y 3.
5. Por último agregar una fina capa de concentrado de mora con gelatina.
Decoración
1. Decorar con pedazos de chocolate blanco.