Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Panilisto Donas BAKELS
1.000
100.00
Levadura BAKELS
0.010
1.00
Agua
0.330
33.00
Peso total: 1.340
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Pastelerax Premium BAKELS
0.100
14.00
Leche
0.250
28.00
Postre de Leche BAKELS
0.100
28.00
Pulpa de Maracuyá
0.400
14.00
Peso total: 0.850
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Ganache Blanco BAKELS
0.100
100.00
Colorante
-
0.00
Grageas de colores
-
0.00
Peso total: 0.100

MASA:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Amasar hasta que tenga liga.
3. Dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
4. Freir en aceite o manteca.

RELLENO:
1. Batir la Pastelerax Premium con la leche.
2. Mezclar el postre de leche con la pulpa de maracuyá, una vez listo mezclar con la pastelerax.
3. Rellenar las donas.

DECORACIÓN:
1. Derretir la ganache en el microondas o baño maría, si desea se puede adicionar aceite 10g.
2. Colocar colorante de preferencia en gel o en polvo y decorar al gusto.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Repostería

Producto terminado

Producto terminado

Donas