Grupo Masa
Ingrediente
KG
Donas BAKELS
1.000
Agua
0.330
Levadura BAKELS
0.010
Esencia de naranja Prodía
0.005
Peso total: 1.345
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pastelerax Premium BAKELS
0.500
Jugo de naranja
1.400
Peso total: 1.900
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Ganache chocolate blanco BAKELS
0.500
Aceite
0.100
Colorante a gusto
0.003
Peso total: 0.603

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Mezclar y amasar hasta conseguir una masa homogénea y elástica, luego dejar reposar por 10 minutos.
3. Cortar la masa según el tamaño requerido.
4. Dejar reposar en bolitas por 10 minutos.
5. Formar las donas y dejar en reposo por 10 minutos más.
6. Cubrir las donas con un plástico y dejar fermentar por 30 minutos a temperatura ambiente.
7. Freirlas a 170°C por 1 minuto, volteando las donas hasta conseguir un color dorado.
8. Dejar enfriar.

DECORACIÓN
1. Derretir el Ganache y agregar el colorante.
2. Decorar a gusto

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Día del Niño 2021

Producto terminado

Producto terminado

Donas