Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina
0.500
100.00
Núcleo Granos Andinos
0.250
50.00
Azúcar
0.188
25.00
Azúcar Morena
0.450
60.00
Polvo de Hornear BAKELS
0.015
2.00
Margarina
0.450
60.00
Huevos
225.000
30.00
Mortiños
0.225
30.00
Peso total: 227.078

1. Integrar la margarina junto con el azúcar blanca y morena.
2. Batir con paleta hasta conseguir un cremado.
3. Colocar los huevos y batir por 5 minutos a velocidad baja.
4. Incorporar los ingredientes secos (núcleo, harina, polvo de hornear BAKELS).
5. Batir por 3 minutos a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea.
6. Agregar los frutos deshidratados y batir a velocidad baja para incorporarlos por 30 segundos.
7. Dividir y formar cada unidad (70 gr Aprox.) y llevar a regrigeración por 10 minutos.
8. Hornear a 170°C por 12 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

Producto terminado

Producto terminado

Galletas