Grupo Masa
Ingrediente
KG
Cookix Vainilla BAKELS
0.500
Huevos
0.075
Agua
0.025
Margarina
0.150
Peso total: 0.750
Grupo RELLENO
Ingrediente
KG
La Cremma
0.300
Crema de Avellana BAKELS
0.180
Gelatina sin Sabor
0.012
Crema de Leche
0.090
Peso total: 0.582

Masa:
1. Incorporar todos los ingredientes juntos y batir con escudo por 30 segundos a velocidad baja y por 1 minuto a velocidad media hasta que se incorporen los ingredientes.
2. Dejar reposar la masa de 15 a 30 minutos en refrigeración.
3. Estirar la masa y cortar en forma de corazones.
4. Hornear a 180° por 10 minutos y dejar enfriar.

Relleno:
1. Batir La Cremma junto con la crema de leche e incorporar la crema de avellana.
2. Incorporar la gelatina sin sabor previamente hidratada.

Armado:
1. Untar una de las galletas con el relleno y pegar con la otra mitad previamente bañada con crema de avellana.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

San Valentín 2022

Producto terminado

Producto terminado

Galletas