Grupo Masa
Ingrediente
KG
Pentamix BAKELS
1.000
Levadura BAKELS
0.040
Margarina
0.170
Agua
0.350
Peso total: 1.560
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Nueces
0.170
Almendras
0.070
Chispas de chocolate
0.170
Peso total: 0.410
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Claras de Huevo
0.070
Azúcar
0.080
Harina de almendra o maicena
0.200
Azúcar Impalpable
0.100
Peso total: 0.450

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Amasar hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
3. Adicionar los ingredientes del relleno y amasar hasta que queden distribuidos en toda la masa.
4. Dividir y bolear unidades de acuerdo al tamaño de las pirotinas.
5. Dejar leudar hasta que la masa sobrepase 1cm del borde de las pirotinas.
6. Pintar con el glaseado (azúcar, clara, maicena o harina de almendra) y espolvorear el azúcar impalpable.
7. Hornear a 160°C por 30 - 35 minutos (para panes de 450g).
8. Dejar enfriar por 2 horas al ambiente.

DECORACIÓN
1. Espolvorear los panettones con azúcar impalpable.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad 2021

Producto terminado

Producto terminado

Panettone