Grupo Masa
Ingrediente
KG
Pentamix Chocolate BAKELS
1.000
Levadura BAKELS
0.040
Margarina
0.170
Agua
0.380
Peso total: 1.590
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Maní
0.170
Chispas de chocolate
0.170
Peso total: 0.340
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Glaze Neutro BAKELS
0.100
Grageas navideñas
0.025
Peso total: 0.125

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Amasar hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
3. Adicionar los ingredientes del relleno y amasar hasta que queden distribuidos en toda la masa.
4. Dividir y bolear unidades de acuerdo al tamaño de las pirotinas.
5. Dejar leudar hasta que la masa sobrepase 1cm del borde de las pirotinas.
6. Realizar un corte en forma de cruz en el centro de la parte superior del pan.
7. Pintar con huevo.
8. Hornear a 160°C por 30 - 35 minutos (para panes de 450g).
9. Dejar enfriar por 2 horas al ambiente.

DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Pintar los panettones con Glaze Neutro y colocar las grageas.
3. Una vez seco el Glaze empacar los panettones.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad 2021

Producto terminado

Producto terminado

Panettone