Descripción general
Es una cuidadosa mezcla de grasa vegetal, y estabilizantes, para preparar una excelente crema de textura suave, firme a la manipulación y una decoración muy atractiva.
Solo se necesita agregar leche.
Ambiente fresco y seco
9 MESES dias
Polvo
Gluten, Leche, Lactosa, Tartrazina, Huevo, Soya
1. Coloque la leche bien fría en el bowl de la batidora.
2. Añada Chantillix.
3. Mezcle con el globo antes de batir.
4. Ponga en marcha la batidora a baja velocidad por un momento.
5. Una vez disuelta la crema bata a alta velocidad hasta formar picos.
6. Rellene y decore sus productos.
Agente de batido, Jarabe de glucosa, Grasa Vegetal Hidrogenada, Emulsificante E471, Emulsificante E472, Leche descremada en polvo, Proteina Láctea, Estabilizador E263, Estabilizador E339, Estabilizador E340, Estabilizador E450, Estabilizador E516, Espesante E401, Espesante E463, Aglutinante E341iii, Azúcar, Almidón modificado, Espesante E407, Saborizante idéntico al natural a chantilly, Edulcorante E955, Sal
1. Coloque la leche bien fría en el bowl de la batidora.
2. Añada Chantillix.
3. Mezcle con el globo antes de batir.
4. Ponga en marcha la batidora a baja velocidad por un momento.
5. Una vez disuelta la crema bata a alta velocidad hasta formar picos.
6. Rellene y decore sus productos.
Agente de batido, Jarabe de glucosa, Grasa Vegetal Hidrogenada, Emulsificante E471, Emulsificante E472, Leche descremada en polvo, Proteina Láctea, Estabilizador E263, Estabilizador E339, Estabilizador E340, Estabilizador E450, Estabilizador E516, Espesante E401, Espesante E463, Aglutinante E341iii, Azúcar, Almidón modificado, Espesante E407, Saborizante idéntico al natural a chantilly, Edulcorante E955, Sal