Grupo 1
Ingrediente
KG
%
Harina
1.000
100.00
Núcleo Granos Andinos
0.500
50.00
Levadura Instantánea BAKELS
0.015
1.00
Manteca Vegetal
0.600
40.00
Agua
0.600
40.00
Peso total: 2.715

1. Integrar los ingredientes secos (incluida la levadura BAKELS).
2. Agregar agua y amasar por 1 minuto.
3. Colocar la manteca y amasar solo por 3 minutos (50% amasado).
4. Dejar reposar por 10 minutos.
5. Dividir en porciones de acuerdo al tamaño de su preferencia.
6. Estirar y formar la rosca.
7. Colocar en bandejas previamente engrasadas.
8. Reposar por 15 minutos.
9. Hornear por 180°C por 10 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Granos Andinos

Producto terminado

Producto terminado

Roscas