Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Harina
0.667
67.70
Núcleo Pan Francés
0.333
33.30
Levadura BAKELS
0.010
1.00
Agua
0.550
55.00
Aceite de oliva
0.050
5.00
Peso total: 1.610
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Champiñones
0.200
41.00
Cebolla perla picada
0.050
10.00
Orégano
0.005
1.00
Aceite
0.010
2.00
Sal
0.005
1.00
Leche
0.200
41.00
Maicena
0.040
8.00
Peso total: 0.510

1. Pesar los ingredientes: harina, núcleo pan francés, levadura y agua.
2. Formar una masa y agregar el aceite.
3. Dejar reposar por 20 minutos.
4. Dividir las porciones.
5. Freír los champiñones, cebolla y orégano.
6. Hervir la leche con la maicena y formar una crema bechamel.
7. Mezclar los champiñones con la crema bechamel y usar como relleno.
8. Formar los calzones como hacer una empanada.
9. Dejar reposar por 25 a 30 minutos y hornear 175°C por 20 a 25 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Día del Padre 2020

Producto terminado

Producto terminado

Pizza Calzone con Champiñones