Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Quequex Doble Chocolate BAKELS
0.500
100.00
Huevos
0.150
30.00
Aceite
0.135
27.00
Agua
0.140
28.00
Peso total: 0.925
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
%
Chantillix Vainilla BAKELS
0.250
38.00
Leche
0.400
62.00
Peso total: 0.650

1. Batir la crema Chantillix con la leche por 3 minutos hasta que la crema quede firme.
2. Colocar colorante azul y mezclar bien con la crema.
3. Colocar en la manga y decorar los cupcakes.
4. Para los ojos utilizar fondant y una galleta para el toque final.
* Si deseas realizar más personajes, sólo agrega un color diferente a la crema y repite el procedimiento 3 y 4.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Cupcakes