Grupo Masa
Ingrediente
KG
Harina
0.150
Yemas de Huevo
0.200
Margarina Repostera BAKELS
0.125
Azúcar Impalpable
0.080
Peso total: 0.555
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Pastelerax BAKELS
0.150
Leche
0.450
Durazno picado
0.150
Nuez
0.050
Peso total: 0.800

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Mezclar hasta obtener una masa homogénea (no batir).
3. Dejar reposar en refrigeración por 15 minutos.
4. Estirar la masa y colocarla sobre un molde previamente engrasado.

RELLENO Y DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir la Pastelerax con la leche hasta obtener una crema homogénea.
3. Sobre la masa colocar la crema con el durazno picado y las nueces.
4. Rallar el sobrante de masa sobre la preparación.
5. Hornear el pie a 160°C C por 30 minutos.
6. Dejar enfriar, espolvorear azúcar impalpable y servir.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Día del Padre 2021

Producto terminado

Producto terminado

Pie