Grupo Masa
Ingrediente
KG
Brownie BAKELS
1.000
Huevos
0.250
Aceite
0.250
Agua
0.150
Nuez
0.150
Peso total: 1.800
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Crema de Avellana BAKELS
0.100
Postre de Leche BAKELS
0.300
Chocolate Multicolor Harald
0.100
Chocolate blando Harald
0.010
Roklets
0.020
Nueces
0.020
Peso total: 0.550

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con escudo a velocidad baja por 30 segundos y por 3 minutos a velocidad alta.
3. Incorporar la mezcla en un molde previamente engrasado y hornear a 1700 C por 20 minutos aproximadamente.
4. Dejar enfriar y utilizar.

DECORACIÓN
1. Cubrir el brownie haciendo puntos con una manga de postre de leche y una boquilla punta redonda.
2. Agregar la crema de avellana en una fundita y la esparcimos por todo el brownie.
3. Señalar el brownie en 8 porciones iguales y colocar los chocolates, las nueces, Roklets en cada porción.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Día del Niño 2021

Producto terminado

Producto terminado

Brownie Pizza