MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo a velocidad baja por 30 segundos.
3. Subir la velocidad y batir 7 minutos más.
4. Colocar la mezcla en moldes previamente engrasados.
5. Hornear por 45 minutos a 160 °C.
RELLENO
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo a velocidad media La Cremma con la crema de leche.
3. Adicionar las dos pulpas, el azúcar y continuar batiendo.
4. Hidratar la gelatina con el agua, calentar y adicionar a la preparación anterior.
ARMADO
1. Cortar en 4 capas el Bizcochox y humedecerlas con el jarabe.
2. Sobre una capa de Bizcochox colocar el relleno y repetir el proceso con todas las capas.
DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con el globo La Cremma, el azúcar y el agua helada a velocidad media hasta tener una crema lisa y firme.
3. Cubrir la torta con La Cremma, bañar con el Glaze Gold, colocar las filigranas de chocolate y Sprinkles navideños.