Grupo Masa
Ingrediente
KG
Bizcochox Vainilla BAKELS
1.000
Huevos
0.600
Agua
0.250
Peso total: 1.850
Grupo Jarabe Tres Leches
Ingrediente
KG
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.250
Leche
1.000
Peso total: 1.250
Grupo Relleno Maracumango
Ingrediente
KG
La Cremma
0.400
Crema de Leche
0.100
Azúcar
0.100
Pulpa de Maracuyá
0.100
Pulpa de Mango
0.100
Gelatina sin Sabor
0.015
Agua
0.075
Peso total: 0.890
Grupo Cobertura
Ingrediente
KG
La Cremma
0.250
Azúcar
0.050
Agua helada
0.100
Peso total: 0.400
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Glaze Gold BAKELS
0.070
Polvo Nacarado
0.002
Colorante verde
0.002
0.050
Peso total: 0.124

MASA
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo a velocidad baja por 30 segundos.
3. Subir la velocidad y batir 7 minutos más.
4. Colocar la mezcla en moldes previamente engrasados.
5. Hornear por 45 minutos a 160 °C.

RELLENO
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con globo a velocidad media La Cremma con la crema de leche.
3. Adicionar las dos pulpas, el azúcar y continuar batiendo.
4. Hidratar la gelatina con el agua, calentar y adicionar a la preparación anterior.

ARMADO
1. Cortar en 4 capas el Bizcochox y humedecerlas con el jarabe.
2. Sobre una capa de Bizcochox colocar el relleno y repetir el proceso con todas las capas.

DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir con el globo La Cremma, el azúcar y el agua helada a velocidad media hasta tener una crema lisa y firme.
3. Cubrir la torta con La Cremma, bañar con el Glaze Gold, colocar las filigranas de chocolate y Sprinkles navideños.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas