Ingredientes

Grupo Masa
Ingrediente
KG
Bizcochox Chocolate BAKELS
1.000
Agua
0.100
Huevos
0.900
Peso total: 2.000
Grupo Almibar
Ingrediente
KG
Agua
0.400
Azúcar
0.150
Canela en Rama
0.015
Pimienta Olor
0.015
-
Licor Amareto
0.200
Peso total: 0.780
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Chantillix Vainilla BAKELS
0.150
Leche
0.300
Mermelada de Naranja
0.500
Gelatina sin Sabor
0.010
Nueces Saladas y Crocantes
0.100
Almendras
0.100
Naranja Deshidratada
0.100
Peso total: 1.260
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chantillix Chocolate BAKELS
0.150
Leche
0.300
Ganache Avellana Crocante BAKELS
0.020
Peso total: 0.470

Método

Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir a velocidad alta por 10 minutos.
3. Colocar en una plancha.
4. Hornear a 210°C por 4 minutos.

Armado:
1. Ayudarse con una funda de base, después colocar la plancha encima.
2. Batir la crema Chantillix con leche bien fría por un minuto y medio.
3. Incorporar la mermelada de naranja, nueces y almendra en el relleno.
4. Entibiar la gelatina e incorporar en la mezcla.
5. Humedecer la plancha y agregar el relleno.
6. Enrollar.

Decoración:
1. Vertir la Chantillix y con una espátula cubrir en su totalidad.
2. Agregar Ganache con ayuda de una brocha.
3. Colocar hongos elaborados con merengue.

Ingredientes

Grupo Masa
Ingrediente
KG
Bizcochox Chocolate BAKELS
1.000
Agua
0.100
Huevos
0.900
Peso total: 2.000
Grupo Almibar
Ingrediente
KG
Agua
0.400
Azúcar
0.150
Canela en Rama
0.015
Pimienta Olor
0.015
-
Licor Amareto
0.200
Peso total: 0.780
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
Chantillix Vainilla BAKELS
0.150
Leche
0.300
Mermelada de Naranja
0.500
Gelatina sin Sabor
0.010
Nueces Saladas y Crocantes
0.100
Almendras
0.100
Naranja Deshidratada
0.100
Peso total: 1.260
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chantillix Chocolate BAKELS
0.150
Leche
0.300
Ganache Avellana Crocante BAKELS
0.020
Peso total: 0.470

Método

Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir a velocidad alta por 10 minutos.
3. Colocar en una plancha.
4. Hornear a 210°C por 4 minutos.

Armado:
1. Ayudarse con una funda de base, después colocar la plancha encima.
2. Batir la crema Chantillix con leche bien fría por un minuto y medio.
3. Incorporar la mermelada de naranja, nueces y almendra en el relleno.
4. Entibiar la gelatina e incorporar en la mezcla.
5. Humedecer la plancha y agregar el relleno.
6. Enrollar.

Decoración:
1. Vertir la Chantillix y con una espátula cubrir en su totalidad.
2. Agregar Ganache con ayuda de una brocha.
3. Colocar hongos elaborados con merengue.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas