Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir a velocidad baja todo junto por 30 segundos para mezclar, luego a velocidad alta por 6 minutos.
3. Colocar en la lata previamente engrasada.
4. Hornear a 210°C por 6 minutos.
Relleno 1:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir la Pastelerax con la leche y el Ganache hasta tener una crema homogénea.
3. Reservar.
Relleno 2:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir la Pastelerax con la leche y el Ganache hasta tener una crema homogénea.
3. Reservar.
Jarabe para Humedecer:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Mezclar con un globo de mano hasta que no haya grumos y dejar reposar 10 minutos.
3. Reservar.
Armado:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Llevar a fuego las frambuesas con el azúcar y la pectina.
3. Reservar.
4. Colocar 1 capa de Bizcochox y humedecer con jarabe.
5. Colocar 1 capa de crema de Ganache Chocolate.
6. Colocar otra capa de Bizcochox y humedecer con jarabe.
7. Agregar una capa de Pastelerax Premium y el mango.
8. Colocar la última capa de Bizcochox y humedecer.
9. Colocar la Mermelada de Frambuesa y formar un árbol de merengue.
10. Rodear con placas triangulares de Chocolate.