Grupo Masa
Ingrediente
KG
Bizcochox Vainilla BAKELS
0.500
Huevos
0.450
Agua
0.050
Peso total: 1.000
Grupo Relleno 1
Ingrediente
KG
Pastelerax Chocolate BAKELS
0.200
Leche
0.600
Ganache Avellana Crocante BAKELS
0.150
Peso total: 0.950
Grupo Relleno 2
Ingrediente
KG
Pastelerax Premium BAKELS
0.100
Leche
0.300
Mango
0.250
Azúcar
0.100
Peso total: 0.750
Grupo Jarabe para Humedecer
Ingrediente
KG
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.100
Leche
0.400
Peso total: 0.500
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Frambuesas
0.120
Azúcar
0.080
Pectina
0.005
Merengue
0.050
Agua
0.020
Peso total: 0.275

Masa:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir a velocidad baja todo junto por 30 segundos para mezclar, luego a velocidad alta por 6 minutos.
3. Colocar en la lata previamente engrasada.
4. Hornear a 210°C por 6 minutos.

Relleno 1:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir la Pastelerax con la leche y el Ganache hasta tener una crema homogénea.
3. Reservar.

Relleno 2:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Batir la Pastelerax con la leche y el Ganache hasta tener una crema homogénea.
3. Reservar.

Jarabe para Humedecer:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Mezclar con un globo de mano hasta que no haya grumos y dejar reposar 10 minutos.
3. Reservar.

Armado:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Llevar a fuego las frambuesas con el azúcar y la pectina.
3. Reservar.
4. Colocar 1 capa de Bizcochox y humedecer con jarabe.
5. Colocar 1 capa de crema de Ganache Chocolate.
6. Colocar otra capa de Bizcochox y humedecer con jarabe.
7. Agregar una capa de Pastelerax Premium y el mango.
8. Colocar la última capa de Bizcochox y humedecer.
9. Colocar la Mermelada de Frambuesa y formar un árbol de merengue.
10. Rodear con placas triangulares de Chocolate.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas