Grupo Base
Ingrediente
KG
%
Bizcochox Vainilla BAKELS
0.350
100.00
Huevos
0.210
60.00
Agua
0.088
25.00
Peso total: 0.648
Grupo Salsa
Ingrediente
KG
%
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.100
100.00
Leche al ambiente
0.150
150.00
Leche de coco
0.150
150.00
Esencia de coco Prodia
0.004
4.00
Peso total: 0.404
Grupo Cubierta
Ingrediente
KG
%
Merengue BAKELS
0.150
100.00
Agua fría
0.075
50.00
Peso total: 0.225

Base
1. Colocar en el bowl los huevos, agua y la Premezcla Bizcochox Vainilla.
2. Batir con globo por 7 minutos a velocidad alta.
3. Verter la preparación en un molde de aluminio rectangular.
4. Hornear a 170°C por 45 - 50 minutos.

Salsa
1. Colocar en el bowl la premezcla Tres Leches en polvo con las leches y la esencia de coco.
2. Mezclar con un batidor manual hasta tener una preparación homogénea y reposar hasta armar el postre.

Cubierta
1. Colocar en un bowl el agua con el Merenguex y batir con globo a velocidad alta por 3 minutos.

Armado de la Torta
1. Mojar el Bizcochox Vainilla con el jarabe de coco.
2. Una vez bien hidratado decorar al gusto con Merenguex.

*Puedes flambear el Merenguex para una decoración más atractiva.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas