Tres leches de Coco
Rinde una torta de 12 porciones
Base
1. Colocar en el bowl los huevos, agua y la Premezcla Bizcochox Vainilla.
2. Batir con globo por 7 minutos a velocidad alta.
3. Verter la preparación en un molde de aluminio rectangular.
4. Hornear a 170°C por 45 - 50 minutos.
Salsa
1. Colocar en el bowl la premezcla Tres Leches en polvo con las leches y la esencia de coco.
2. Mezclar con un batidor manual hasta tener una preparación homogénea y reposar hasta armar el postre.
Cubierta
1. Colocar en un bowl el agua con el Merenguex y batir con globo a velocidad alta por 3 minutos.
Armado de la Torta
1. Mojar el Bizcochox Vainilla con el jarabe de coco.
2. Una vez bien hidratado decorar al gusto con Merenguex.
*Puedes flambear el Merenguex para una decoración más atractiva.