Grupo Base
Ingrediente
KG
%
Bizcochox Chocolate BAKELS
0.350
100.00
Huevos
0.210
60.00
Agua
0.088
25.00
Peso total: 0.648
Grupo Salsa
Ingrediente
KG
%
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.100
100.00
Leche al ambiente
0.400
400.00
Peso total: 0.500
Grupo Cubierta
Ingrediente
KG
%
Chantillix Chocolate BAKELS
0.150
100.00
Leche Fría
0.300
200.00
Peso total: 0.450

Base
1. Colocar en el bowl los huevos, agua y la Premezcla Bizcochox Chocolate.
2. Batir con globo por 7 minutos a velocidad alta.
3. Verter la preparación en un molde de aluminio rectangular.
4. Hornear a 170°C por 45 - 50 minutos.

Salsa
1. Colocar en el bowl la Premezcla Tres Leches en polvo con la leche.
2. Mezclar con un batidor manual hasta tener una preparación homogénea y reposar hasta armar el postre.

Cubierta
1. Colocar en el bowl la leche fría y la Crema Chantillix Chocolate.
2. Batir por 4 minutos con globo a velocidad alta.

Armado de la Torta
1. Mojar el Bizcochox Chocolate con el jarabe tres leches.
2. Una vez bien hidratado decorar al gusto con la crema Chantillix chocolate

* Se recomienda adicionar una decoración con Ganache de Chocolate Semiamargo BAKELS.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Pastelería

Producto terminado

Producto terminado

Tortas