Ingredientes

Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Quequex Doble Chocolate BAKELS
1.000
100
Huevos
0.380
38
Aceite
0.280
28
Agua
-
27
Peso total: 1.930
Grupo Baño
Ingrediente
KG
%
Chantillix Chocolate BAKELS
0.250
15.5
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.250
12.5
Leche
1.500
75
Peso total: 2.000

Método

Masa
1. Colocar en la batidora los huevos, aceite, agua y Quequex Doble Chocolate.
2. Batir con escudo a velocidad media por 4 minutos.
3. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
4. Hornear a 160° C por 60 minutos.
5. Dejar entibiar y desmoldar.

Baño
1. Mezclar en un bowl la Tres Leches en Polvo BAKELS con Chantillix Chocolate BAKELS y la leche.
2. Agregarle poco a poco la torta desmoldada para mojarla.
3. Decorar con frutos a su elección.

Ingredientes

Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Quequex Doble Chocolate BAKELS
1.000
100
Huevos
0.380
38
Aceite
0.280
28
Agua
-
27
Peso total: 1.930
Grupo Baño
Ingrediente
KG
%
Chantillix Chocolate BAKELS
0.250
15.5
Tres Leches en Polvo BAKELS
0.250
12.5
Leche
1.500
75
Peso total: 2.000

Método

Masa
1. Colocar en la batidora los huevos, aceite, agua y Quequex Doble Chocolate.
2. Batir con escudo a velocidad media por 4 minutos.
3. Colocar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
4. Hornear a 160° C por 60 minutos.
5. Dejar entibiar y desmoldar.

Baño
1. Mezclar en un bowl la Tres Leches en Polvo BAKELS con Chantillix Chocolate BAKELS y la leche.
2. Agregarle poco a poco la torta desmoldada para mojarla.
3. Decorar con frutos a su elección.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

San Valentín

Producto terminado

Producto terminado

Tortas