Grupo Masa 1
Ingrediente
KG
Pentamix BAKELS
1.000
Levadura BAKELS
0.040
Margarina
0.170
Agua
0.350
Peso total: 1.560
Grupo Masa 2
Ingrediente
KG
Pentamix Chocolate BAKELS
1.000
Levadura BAKELS
0.400
Margarina
0.170
Agua
0.380
Peso total: 1.950
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Uvillas
0.100
Glaze Neutro BAKELS
0.050
Peso total: 0.150

MASAS
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Amasar cada masa por separado hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
3. Dividir y bolear unidades de 60g.
4. Formar coronas en los moldes alternando cada masa.
5. Dejar leudar hasta que duplique su volumen y pintar con huevo.
6. Hornear a 160°C por 30 - 35 minutos.
7. Dejar enfriar por 2 horas al ambiente.

PROCESO DE DECORACIÓN
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Pintar las uvillas con Glaze Neutro y colocarlas sobre la rosca.
3. Empacar la rosca una vez seco el Glaze.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Roscón