Grupo Masa de Brownie
Ingrediente
KG
Quequex Brownie BAKELS
0.500
Huevos
0.150
Aceite
0.150
Agua
0.075
Peso total: 0.875
Grupo Mousse de Naranjilla
Ingrediente
KG
Chantillix Vainilla BAKELS
0.300
Pulpa de Naranjilla
0.200
Azúcar
0.060
Gelatina sin Sabor
0.020
Crema de Leche
0.200
Agua para la Gelatina
0.100
Peso total: 0.880
Grupo Decoración
Ingrediente
KG
Chocolate Blanco
0.200
Polvo Dorado
-
Brillo Diamante BAKELS
-
Color Verde Líquido
-
Peso total: 0.200

Masa de Brownie:
1. Pesar todos los ingredientes.
2. Colocar huevos, aceite, agua y premezcla Quequex Brownie BAKELS.
3. Batir con escudo por 30 segundos a velocidad baja y 3 minutos a velocidad alta.
4. Colocar la preparación en un molde.
5. Llevar al horno a 170
6. Reservar.

Mousse:
1. Batir crema Chantillix Vainilla BAKELS a punto de yogurt con la crema de leche y el azúcar.
2.Hidratar la gelatina sin sabor.
3. Calienta la pulpa con la gelatina sin sabor.
4. Colocar sobre el disco de Brownie.
5. Formar los cuernos con el Chocolate Blanco y espolvorear polvo dorado.

Armado:
1. Diseñar la cara del reno.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Bajo Refrigeración

Categoría

Categoría

Navidad

Producto terminado

Producto terminado

Tortas