Grupo Masa
Ingrediente
KG
%
Núcleo Granos Andinos
0.090
33.00
Harina
0.210
67.00
Mantequilla
0.150
50.00
Agua fría
0.040
13.00
Peso total: 0.490
Grupo Relleno
Ingrediente
KG
%
Jamón picado
0.200
19.00
Cebolla perla picada
0.100
9.00
Queso Mozzarella rallado
0.250
24.00
Crema de Leche
0.150
24.00
Leche
0.100
10.00
Aceite
0.050
-
Huevos
0.200
19.00
Peso total: 1.050

1. Mezclar el núcleo con harina, mantequilla y agua
2. Formar una masa y refrigerar por 20 minutos.
3. Estirar la masa y cubrir el fondo de un molde de pie.
4. Dorar la cebolla en el aceite junto con el jamón.
5. Batir los huevos con la crema, leche, sal y pimienta.
6. Añadir al batido la cebolla, jamón y queso.
7. Verter sobre la masa del quiche y hornear a 160°C por 45 minutos.

Condiciones de exposición

Condiciones de exposición

Al Ambiente

Categoría

Categoría

Panadería

Producto terminado

Producto terminado

Quiche de Jamón y Queso