Masa
1. Pesar todos los ingredientes y precalentar el horno a 160° C
2. Colocar los ingredientes líquidos y finalmente el Red Velvet BAKELS.
3. Batir por 30 seg. a velocidad baja y 3 min. a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea.
4. Colocar la mezcla en moldes previamente engrasados y hornear por 55 min.
5. Dejar enfriar y cortar en tres discos del mismo tamaño.
Base
1. Batir con globo la crema Chantillix Vainilla BAKELS con la pulpa de guanábana hasta conseguir una crema homogénea.
Relleno
1. Colocar en la batidora la crema Chantillix Vainilla BAKELS con la Pastelerax BAKELS y batir con globo hasta dar punto a la crema para relleno.
Armado
1. Tomar un disco de Red Velvet y humectarlo con el almibar.
2. Colocar una capa de relleno y repetir el proceso hasta colocar la tercera capa.
3. Cubrir la torta con crema base alisando lo extremos con un peine.
4. Decorar con rosetones de crema y miga de Red Velvet.